Статьи

В многообразии выбора как выбрать идеальный настольный набор для себя или в подарок? Какие они бывают и в чем их различие? Рассмотрим в этой статье.
Советы по выбору подарка ко Дню учителя
Советы по выбору флипчарта для офиса
Кресло по супер цене!
Сифоны и сиропы Sodastream!
Степлеры и дыроколы всегда относились к категории самых необходимых предметов среди канцелярских товаров для офиса.
Системы архивации
Простые и цветные карандаши
Перьевыми ручками пользуются из поколения в поколение на протяжении многих столетий. В наше время перьевые ручки усовершенствовали. Современные модели практически лишены недостатков: они не пачкаются и не текут.
Выбирая ручку очень важно не ошибиться с типом пера. Каждый тип пера подобран под индивидуальные особенности почерка. Производители предлагают несколько степеней толщины пера, которые обозначаются латинскими буквами F, M, B, их сочетание с U и E определяет промежуточные толщины.
Компания Durable вот уже почти 60 лет помогает экономить Ваше рабочее время, а работа с документами приобрела удобный и цивилизованный вид.  Изобретение папки Duraclip перевернуло офисный мир. Раньше зачастую использовали папки-регистраторы или обычные скоросшиватели, то теперь все чаще используют папку с металлическим клипом. Папка Duraclip не требует предварительной перфорации бумаг для подшивки, в связи с чем, работать с такой папкой удобно не только в офисе. Помимо этого отсутствие необходимости делать перфорацию в документах позволяет использовать Duraclip для сшивания особо важных документов.

Папка Duraclip надежный рабочий инструмент, на который дается гарантия 5 лет, и,  частота использования папки не влияет на прижимные свойства металлического клипа. Металлический клип прочно удерживает как 1 листочек, так и 30 или 60 листов. Ассортимент папок Duraclip предлагает 4 вида:
- папка для скрепления 1 - 30 листов
- папка для скрепления 1 - 60 листов
- папка с пятью разделами для скрепления 1 - 50 листов
- папка горизонтальная для скрепления 1 - 30 листов
Работайте с комфортом!
На рабочем столе любого работника всегда есть огромное множество канцлерских товаров, которые всегда были, есть и будут нашими неотъемлемыми помощниками в организации процесса труда. Как правило это ручки, карандаши, ластики, линейки, степлеры и скобы, листочки для записи, а так же кнопки, клей, ножницы и многое другое. Все эти канцтовары непременно организуют хаос на столе, если только они не являются составляющими настольного органайзера, в котором все на своих местах. Покупая настольный органайзер, его владельцу не приходится ломать голову над его содержанием, ведь в этих наборах уже есть все необходимое. Покупателя всегда привлекает возможность купить за невысокую цену сразу все необходимое в "одном флаконе".
Среди товаров для офиса часто можно встретить устройства для резки бумаги, а именно резаки. Резаки так же применяются в типографиях, когда необходимо разрезать визитки, приглашения, брошюры, купоны или каталоги. Резаки можно разделить на две категории - сабельные (похожие на гильотину) и роликовые. В роликовых резаках процесс разрезания осуществляется за счет движения остро заточенного колесика, двигающегося по направляющим, что обеспечивает очень высокое качество кромки. Но необходимо иметь в виду, что роликовый резак может за раз разрезать не более 15 листов и вся процедура длится дольше, чем у сабельного резака. Сабельный резак представляет собой нож, который крепится на конце стола механизмом типа струбцины. Таким резаком можно одновременно разрезать до 40 листов одним нажатием рычага. В самых дешевых моделях бумагу необходимо рукой прижимать к столу. Чтобы процесс резки был безопасным в резаках предусмотрено защитное ограждение либо специальная скоба на ноже, предохраняющая руки от травмы. В более дорогих моделях бумага прижимается автоматически когда опускается лезвие. Можно выбрать модель сабельного резака, в которой имеются самозатачивающиеся лезвия. Роликовые резаки более безопасны, ведь режущий механизм в них расположен скрыто, что исключает вероятность получения травмы. В некоторых резаках встроен лазер, чтобы линия реза была видна более четко. Роликовые резаки, путем смены роликов, дают возможность делать перфорацию, волнообразный срез или биговку.
Maped — известная в Европе компания, которая уже более 65 лет является одним крупнейших в мире производителем канцелярских товаров.
Выбирая товары для офиса, необходимо обратить внимание на такой важный аппарат, как шредер. Шредеры – это оборудование для измельчения бумаги, а в некоторых моделях измельчения дисков и дискет. Мы предлагаем несколько рекомендаций, которые помогут выбрать умный и надежный аппарат.
Все предметы, что нас окружают дома или в офисе радуют нас только когда они ухожены и чисты.